您的位置:首页 > 初中作文 > 初一作文 >

加油向满分进攻

时间:2014-10-13 07:55:41来源:神马作文网点击:作文字数:500字
每个学生都有从小学升初中的一个过程,但这个过程对于不同的人有着不同的理解和不同的感受,而我觉得很累很累,因为我的成绩一直不好,老师、同学都不理睬我,直到我升了初中我的成绩就慢慢的好了起来,但路途还很坎坷。                                              
我升了初中,学习虽然有了长进,但是何从小学就比我聪明的同学也不在我之  下,上了一个星期学,第二个星期一,老师找我回大问题,我的数学成绩从小学五年级就很不好,可老师找我回答问题   我也只好从命,我一看题,这哪里是我能回答上的题呀,我只好把死马当活马医说了一大堆,到最后还是把马给医死    了。                                                 
老师说下节课考试同学们准备起来,优美的上课铃响了,老师把试卷发下来了我仔细读题,许多题都不会,我的成绩下来了,只考33分,老师叫我继续努力,我在第二次的考试中考了77分,老师没有在意,我说对自己说没关系,失败乃成功之母,我第三次考了77分和第二次的成绩一样,老师的态度也一样,我第四次考了82分,老师依然没有理睬我,第五次考了116分老师还是没有理睬我,我要努力,得到老师的赞扬,我每天学到深夜,已经把老师说的话忘记了,那句话是;在学习里,挤出时间去玩,我在第六次的考试中考了119分,差一分就考了满分,我以为老师仍不会理睬我,我错了,老师在同学面前夸了我,我高兴万分。                  
我告诉自己要加油,要向满分进攻。
作文投稿

加油向满分进攻一文由神马作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

神马作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

加油向满分进攻相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧